- Homepage
- Formazione
- Programmi Europei
Programma Master Congiunto "EDAMUS"
Un approccio multidisciplinare e transnazionale della qualità e sicurezza alimentare
Il Master "EDAMUS" ("Mangiamo" in Latino) in GESTIONE SOSTENIBILE DELLA QUALITA’ ALIMENTARE è un Master Erasmus Mundus (Azione 1).
Lo scopo è di formare esperti internazionalinella gestione della qualità e della sicurezza alimentare.
Offre un approccio multidisciplinare (biologia, tecnologia, sociologia, economia, giurisprudenza, ecc.) e transnazionale della qualità e sicurezza alimentare.
Il Master dura due anni accademici e consta di corsi teorici, metodologici e pratici organizzati presso le diverse istituzioni EDAMUS. L’ultimo semestre è dedicato ad un tirocinio da svolgersi presso un laboratorio di ricerca o uno stabilimento industriale.
Il Consorzio EDAMUS
- Università di Montpellier 1 (UM) eIstituto Agronomico Mediterraneo di Montpellier (CIHEAM-IAMM), Francia (coordinatori del programma)
- Università degli Studi della Basilicata (UNIBAS) e Istituto Agronomico Mediterraneo di Bari (CIHEAM Bari), Italia
- Istituto Agronomico Mediterraneo di Saragozza (CIHEAM-IAMZ), Spagna
- Università Constantine 1 (UMC), Algeria
- Istituto Agronomico mediterraneo di Chania (CIHEAM-MAICH), Grecia
- Università Cattolica Portoghese (UCP), Portogallo
- Università di Tsukuba (UT), Giappone
- Università di Sherbrooke, Canada
Il titolo rilasciato è di tipo diplomi Master europei multipli.
Programma educativo
>>Contenuti del corso
Procedura d’ammissione
>>Requisiti
Costi e Borse
>>Dettagli
Per informazioni
http://www.master-edamus.eu/